Невеста ангела

Алексей Ташилов
Невеста Ангела, легко ли быть свободной
Собою представляя только тень?
Пытаясь выглядеть веселой ,беззаботной
Разыгрывая праздность каждый день.
Ты можешь быть какой угодно дерзкой,
Забавной ,милой, строгой.Даже злой.
Немного мягкой ,где –то может резкой…
Не забывай лишь быть самой собой.
Невеста Ангела,что – разум или чувства
Определили странный выбор твой?
Ты не боишься вечного занудства?
Ведь выбор этот вечный,роковой.
Но ты уже сама всё понимаешь,
И что бы не случилось –просто знай –
За то, в какие игры здесь играешь,
Уверена, что попадешь ты в рай?
Невеста Ангела ,нет ,я не осуждаю,
Да и какое ,право, дело мне,
Ведь я совсем немногого желаю…
Чтоб ты осталась просто на земле.
Конечно же тебе пошли бы крылья…
Но ты взяла бы их какой ценой…
Прошу, не надо прилагать усилий,
С тебя довольно участи земной….