Отчаянье матери...

Елена Терентьева 2
 Написано под впечатлением
   услышанного рассказа...


Закопали  меня  заживо,
и  над  свежею   землёй
только птица кличет жалобно
и  прощается  со   мной.
Я  пристанище  искала,
наконец   его    нашла.
Мне могила  раем стала,
на  земле  в  аду  жила.
Больно хлещешь ты словами:
" Ненавижу, ты  не   мать!"
Здесь в могиле будет лучше,
чем сто раз мне  умирать.


        20..г...



Кличет - от слова кликать, тоесть звать...-
толковый словарь...