Без правил

Русина Олеся
Все будет отлично!
Хоть пал на поле белый король
Без правил и не прилично.
Рана зашита, проглочена боль...

Все будет прекрасно!
Отмотано время, шагами вспять
Без правил очень опасно...
И я не могу так проиграть!

Коня чуть левее и выше,
Ладью подставляю...как пахнет успех!
Важна ли победа? Слышишь...
На пешку - корону... Велик ли грех!?

А Вам, молодой в исподнем,
Сегодня с закатом, под скрип картин
Шах и мат, а в цейтноте
Вы проиграете, мой господин...