Крик души

Александр Уником
Опять один.Лежу на кровати и молча гляжу в потолок.
Где-то в душе слышны звуки старого рояля.
Я сделал то,чего сделать практически никто не мог,
За правдой в тихую мглу убегая.

Я видел свет,там где света не было,
И верил,что вскоре всё будет иначе.
Жизнь меня таким глупцом сделала
И вынесла с ринга с одной подачи.

Долго я терпел и зализывал глубокие раны.
И всё так-же с надеждой шёл напролом.
Вы в это время набивали лживые карманы
Грязными деньгами и моим кровным добром.

А я всё видел,всё слышал,всё замечал
И готовил ответный удар.
Тогда из вас ещё никто не думал и не знал,
Каков будет финал...

Тогда из вас никто не мог предположить,
Что я вернусь озлобленным и вдвойне сильней.
Снова один но пока не сломленный.
Мой след появляется с приходом ночей.

С приходом ночей я выхожу на охоту,
За душами некогда предавших меня.
О Боже,как я ненавижу эту работу.
Вот такая вот жизнь у меня на планете Земля.