Любовное признание. 1 смс

Волан Де Морт
А ты знаешь... Как бы это банально не звучало, но ты мне нравишься...))) Я себе не представляю жизни без тебя. Я хочу почувствовать твою улыбку, её вкус и сладкие, звучные слова, что аж играют в душе и не дают заснуть. Да, это всего лишь я. И ничего больше. Не думая, что полюблю, я всё таки полюбил тебя, но за что не знаю. Наверно, за то, что ты есть, есть для меня и не для кого более)))