Молиться буду за тебя

Родионова Татьяна
Твоё, чтоб сердце не остыло,
Как угли позднего костра,
И счастье дом твой посетило,
Молиться буду за тебя...

Я в церкви встану на колени,
Вопрос  Всевышнему задам
-За что ему так много боли,
Что рвется сердце пополам?

Ты отпусти свои печали,
Прости и тех, кто обижал.
Зачем ты творческую душу,
В оковы боли заковал?

26.08.2011
Фото из интернета