Воздержание

Александр-Георгий Архангельский
*
Воздержусь от приёма пиши,
Воздержусь от общенья с Вами.
Стану я, как последний нищий,
Щёлкать выпавшими зубами.

Всё, исчерпаны темы спора.
Никому ничего не должен.
Жить без пищи привыкну скоро,
А без Вас протяну недолго.