Даша и мишки

Светлана Морозова 5
Мишки, зайчики, лягушки,
Обезьянка, тигры, волки-
Это Дашины игрушки
Все стоят они на полке.

В куклы внучка не играет
Говорит не интересно
Даша мишек обожает
Ей в их обществе чудесно!

Словно в сказке "Три медведя"
Есть у внучки их семейка
Папа-Миша, Мишель-мама
И сынишка на скамейке

Любит их кормить, катать в коляске
Протирает носик, глазки
Спать уложит и разбудит
Вырастет, хорошей мамой будет!