Поздравление

Летящая Яъ
                Натафке)

С Днём Рождения, девчонка!
                Радости тебе, удач!
И достатка столько много,
             Не истратить, плач – не плач.
И любви той… самой-самой,
                Зажигает пусть сердца.
Будь любимой деткам мамой!..
                И успешною всегда!