Моё имя Лёд

Татьяна Каташинская
Своё я сердце заковала в лёд,
И больше нет в моей душе печали.
Закончила своей любви полёт,
Со льдом меня навечно повенчали.
Отныне моё имя только ЛЁД.
Гореть в любви уж больше не хочу!
И остывая,всё тепло уйдёт,
Оставив холод чувству моему.