Город без дороГ

Дима Музыкант
Куплет 1:

Горы, реки запах пАлевых цветов
Свежесть зелени забытых берегов.
Камень прошлого обжег руки холодом
Радуюсь малому - слова на вес золото.

Припев:

Пыльное облако окутало, спрятало
Я перешагну порог, останется Город без дороГ

Куплет 2:

Время – стекла, правда, лишь бы не песок
Закрываю я своя Замок на замок
Дальше рядом ждет Карета без колес
Провожая, лает старый умный пес

Припев:

Пыльное облако окутало, спрятало,
Я перешагну порог, ну, здравствуй, мой Город без дороГ!