Мужчина без возраста

Елена Литвинцева
***
Мужчина без возраста рядом с тобой,
Он будет прекрасен и в семьдесят лет.
Когда ж ему сорок, он просто плейбой.
И я расправляю согбенный скелет,

Чтоб только прямее смотреть на него,
Чтоб шире и радостней вышел контакт.
Мне лет-то осталось всего - ничего
Смотреть, как деревья колышутся в такт

Желаньям моим. Лето красное ко…
А всё-таки жить по привычке люблю.
Без возраста женщиной быть нелегко.
Но Господа Бога о том умолю.