Отрекись

Аристарх Питекантроп
Отрекись, отрекись, отрекись
И любовью меня не зови -
Пусть в могиле покорчатся дни
Словно в старой кофейнице - мышь.

Не зови, не зови, не зови,
Я уйду, как вчера приходил,
И испитый любовью могил
Исчезаю, как солнца лучи

Приходи, приходи, приходи
Я тебя буду ждать до конца
Я в могиле, а забвенья лесах
И тебя не прошу о любви

Просто жди, просто жди, просто жди
Я терпетьб нген могу без тебя
И предвечное солце любя
Из могилы кричу "приходи"!