Гордость

Лина Андреевна
ходит прямо,выпрямив спину
нахохлившись с гордой своей головой,
нажми на курок,я даже не крикну
я тихо умру со спокойной душой.
неясно,невнятно и коротко очень
расскажет о том,как когда-то любил.
а я наблюдаю давно,между прочим.
и явственно вижу:еще не забыл.