Времена года

Радион Далин
Осень я возьму в ладонь
И вручу своей любимой –
Пусть безумствует огонь
Желто-красный, в небе – синий!

Зиму я слеплю в снежок –
Дочерям отдам и сыну,
Пусть мороз им щеки жжет,
Пусть они растопят стыни!

Бабушку я оберну
Яркой зеленью весенней –
Лепестком я к ней прильну,
И она помолодеет!…

Летом пусть владеет мой
Батька, как хозяин ладный –
В мире с миром и собой,
Оберег ключей прохладных…

Раздарил я все сезоны,
Словно листья со стихами…

09.98

====================

светра!
¦B~{|)»

*как-то стиш казался мне незаконченным... не выставлял... некоторые товарищи в реале подвигнули к этому :))*