***

Лина Андреевна
любить сильней,любить еще
до неизнеможения
твое любимое плечо-
место притяжения.
оракул,гороскоп,таро
и прочие гадания
сие добро уже старо
и просит сострадания.
я поделюсь своей душой
ее совсем не жалко.
открою вам секрет большой:
любовь пылает ярко.
я знаю точно:она есть
она со мною рядом.
счастливых дней не перечесть
от них же слезы градом.
о ней не рассказать всего
статистика хромает
я просто ведь люблю его
и он об этом знает.