Снова осень

Полина Солтанович
Снова осень болью отзовётся.
К прошлому возврата больше нет.
Жизнь проходит, как придётся,
Где же луч надежды яркий свет?

В молодость душою прикоснуться,
И забыть невзгоды прошлых лет.
В жизнь, как в омут окунуться,
И найти мне правильный ответ.

Как прожить, ни о чём не жалея,
Радость испытать от бытия?
Вдалеке осталась жёлтая аллея,
Не видать мне счастья никогда.            
          26.08.2011.