Без тебя не мыслимо

Раиса Биккулова
Ты такой родной,
Но такой далекий.
В дом приходишь мой.
Но мы одиноки.
Нельзя отрицать:
есть мы друг у друга.
Тяжело принять:
Я всего подруга.
Ты ж - моя душа!
В моем сердце житель.
Твердо, не спеша
Покорил обитель.
Не могу изгнать.
Руки опускаю.
Мне бы убежать.
Да куда - не знаю.
Разве убежать
От того, кто в сердце?
Можно ли дышать,
Коль захлопнешь дверцу?
Ты такой чужой.
И такой мне близкий.
Сложно мне с тобой.
Без тебя - не мыслимо...