Перебрать

Софья Канунова
Тонны фотографий общих.
Улыбаемся и машем.
Кто-то ждал, что всё вернётся?
Кто-то знал, что будет дальше?

Улыбаемся и машем,
Беззаботные такие.
Вечно близкие друг другу.
И тогда ещё родные.

Ты прости... За что? Не знаю.
Разве кто-то виноватый?
Там, где тонко - там и рвётся.
Клятвы, слёзы, перепады.

Кто бы знал, что нас не будет.
Кто бы знал, что так случится.
Но прости. Да, все мы люди.
И ты мне уже не снишься.

Слишком много, слишком близко.
Слишком "мы" - одной дорогой.
Блоги, фото, переписка.
Слишком близко, слишком много.

Только не заменишь жизни.
А любовь меняет грани.
Я выбрасываю призму,
Не хочу быть больше нами.