Я снова буду слушать дождь...

Яна Савицкая
Я снова буду слушать дождь
И любоваться листопадом,
И верить в то, что ты придёшь,
Со мной тихонько сядешь рядом.

И скажешь тихое "Привет",
А я тебе отвечу: "Здравствуй,
Ну где же был ты столько лет?
Я так ждала..." Ведь не напрасно?

Я всё прощу, и даже ложь.
Поверь, мне многого не надо.
Лишь только б вместе слушать дождь
И любоваться листопадом.