Жизнь по трафарету

Аля Странная
SOS кричу в пустоту внутри!
Она заполнена внешним миром,
Сердце закрыто, кричи-не кричи,
Вокруг всё стало вдруг серым.

Гладит нежно толпа по голове,
В красивом фантике даёт конфету,
Но не очнёшься в дурман-траве,
Рисуя жизнь по её трафарету.