Товарищу Щуцкому, Человеку и Сердцу!

Ахтаева Ева
Можно прочесть, а можно услышать...
http:///www.youtube.com/watch?v=pzjixLGrnzs

В авторском исполнении композитора Сергея Светлова
            
***

              Актёру, режиссёру, драматургу,
              поэту и прозаику Юрию Щуцкому.


Подаренный небом - это ты,
Сплетенье талантов и простоты.
 
Искусством актёра пленишь подчас.
Но только ли этим? Сияньем глаз...
 
Они расплескали твой свет души.
Скажи мне, ты плачешь? Порой, в тиши...
 
Я знаю, ты плачешь. Ведь ты - живой!
Я знаю, ты любишь весь шар земной!
 
Пусть кто-то из близких уже не здесь. 
Но есть они в сердце. Ведь Сердце - есть!
 
Его не испортит игра в цари.
- Смущаюсь похвал я, - вновь говоришь.
 
Молю не о славе, уж извини...
Лишь в Сердце огромном - Любовь храни!

2011.07.26


***

Моя сердечная благодарность талантливому московскому композитору
Сергею Светлову, положившему эти строчки на музыку!