Каждый несет свой крест судьбы

Валерий Чебыкин
До рожденья Творец  крест судьбы нам создал,
В  сакральных  скрижалях   судьбы   раздал.
Человек по кресту  пройдет пропасть в пути,
Замену   кресту   невозможно   найти.
По страницам судьбы идти очень не просто,
С крестом  судьбы  на  спине  не  по росту.
Беда  на  земле………не «растет»  человек,
Тащить  крест  придется  ему  целый век.
Не пытайся кусок  от  креста  отпилить,
Не сможешь по трудностям жизни ходить.
«Снять» крест со спины может только творец,
Без  креста  человек  -  это  жизни  конец.