Дождь

Дима Музыкант
1 куплет:

Второй час с неба дождь,
А ты меня все ждешь
На другом конце большого города.
Я к тебе спешил,
Но дождь помыть решил
Дома, дворы, мосты. И стало холодно.


Зонт увы забыт,
Ангина мне грозит.
Взираю в небеса с мольбой, с надеждою.
А ты глядишь в окно,
Что занавешено
Гардинами дождя, и ждешь по-прежнему.


Припев:

Зябнет мир в плену дождя.
Только он не разлучит тебя и меня
Знаю точно:
Будет солнечно,
Дождь не вечен-
Наша встреча
Произойдет,
Когда дождь пройдет.


2 куплет:

С небес течет река,
Мы – два островка,
Затерянные в водах одиночества.
Я к тебе прорвусь
Сквозь слез небесных грусть.
Твоей улыбки свет мне  видеть хочется.


Разлучник-дождь жесток,
Но ледяной поток
Не сможет остудить сердца влюбленные.
А значит дождь пройдет,
Станет небосвод
Ясным, как твои глаза бездонные.


Припев.
 
Второй час с неба дождь,
Ты меня все ждешь…

автор текста Светлана Попова