Я соскучился

Аз Эммануэль
Я соскучился, ты вся измучилась,
Долгожданная ночь нас так сблизила,
Слов признаний, эмоций вся скученность,
Возбуждённых участков ревизия,
Мои губы метались несдержанно,
Натыкаясь на вкусные прелести,
Он стремился ворваться, как бешенный,
И испить глубину твоей свежести,
Он искал, надрываясь от тяжести,
То, что было ему предначертано,
Горделиво стоял Он от важности,
И нашёл, что ещё не исчерпано,
Он проник в эту чашу бескрайнюю,
И наполнил её зрелым семенем,
И оргазмы, как по расписанию,
Управлялись сознательно временем,
Трепет губ твоих, нежностью шепчется,
Возбуждённо соски упираются,
Твои руки вновь в поиске мечутся,
И от счастья глаза улыбаются!