Я уеду играть туда

Олег Радист
Я уеду играть туда,
Где рокочет
Прибой морской,
Там где радость
Живет всегда,
Неразбавленная судьбой,
Где в огромных ее глазах
Отражаются сотни звезд,
Где тепло и светло всегда
Там где жизнь
Лучше всяких гез.