О...

Алексей Ехе
О чём? Кому? Куда? Ведь всё и так понятно
Лишь о любви. Тебе. Туда - в твои мечты
И мне приятно, ПРАВДА! Мне приятно
Что в моём сердце поселилась ты

Немые диалоги в электронных письмах
Безумные свидания во сне
И панорамы жизни из опавших листьев
Заставят вспомнить нас о той весне

Я бесконечно говорю об идеале
Я бесконечно думаю и жду
Что мы вдвоём в небесном одеяле
Окажемся, как только я тебя найду

Тут всё как есть, тут ничего не скрыто
Оставим таинство в безудержных ночах
Вернём всё то что так нечаянно забыто
И обязательно станцуем при свечах