Просто придумано...

Алексей Ехе
Просто придумано мной
 Просто написано мною
 И под полУночный бой
 Как ни крути, но нас двое

 Наверно слишком похожи,
 А может мы слишком рядом
 Всё так, как есть.. Ну и что же?
 Значит кому-то так надо

 Свято верим в мечту
 Немного с юмором правда
 Я всё, что слышал - учту
 На будущее - так надо

 ДВА, НОЛЬ, ОДИН на ОДИН...
 Мы провожаем встречая...
 Я не пишу ради зим...
 Я просто знал... Посвящаю...