Всего лишь...

Алексей Ехе
Всего лишь взгляды, а за ними боль,
 Просто улыбка, а за ней печали,
 Всего лишь люди, а за ними роль,
 Которую, увы, не отыграли...

 Всего лишь слёзы - капли - просто дождь,
 Всего лишь ВСЁ забытое годами,
 Всего лишь света нет - это не ночь,
 Всего лишь птицы, а не оригами.

 Всего лишь жизнь и больше ничего,
 Всего лишь сон, в котором даже легче,
 Всего лишь смерть кого-то одного 
 От бесконечных ожиданий лечит.

 Всего лишь Я - спокойный, как всегда,
 Всего лишь ТЫ - очаг домашней страсти,
 Всего лишь время, что считает нам года,
 Всего лишь МЫ под одеялом счастья...