Прости

Алексей Ехе
Теряет лето своё одеяние,
А мы с тобою очень далеки,
Прости, что на тебя я обратил внимание,
Прости, ведь расставанья не легки.
Прости за все мои подарки,
Прости за все мои слова
Не забывай тех дней весенних ярких,
Прости, пока в тебе их доброта жива.
Прости за боль, которая осталась,
Прости за слёзы, что со щёк стекли,
Но жизнь ещё ведь не сломалась,
Хотя сломать её могли...
Прости за песни, что писал,
Прости за глупые стихи,
Прости, но я не понимал.
И ты, как женские духи.
Прости меня за те искусства,
Прости, возможно я любил
Прости... Любовь - всего лишь чувство,
Прости, я всё таки забыл...