Осенняя мелодия

Алексей Лебедько
           Над землёй проснулась осень
           И с просони как дитя,
           Тронула слегка деревья,
           С них осыпалась листва.

           Листья золотом кружатся,
           День пришёл в нарядах ярких
           И запел о чём-то ветер,
           В переулках и дворах.
                П-в
           Может поёт, он о нашей любви,
           Может поёт, о наших встречах,            
           Может поёт, он о скором радостном дне,
           О котором мечтаю я, этой ночью,
           О нашем счастливом дне встречи с тобой.
 

           Ты наверное сейчас у окна стоишь,
           Смотришь в даль по глади крыш
           И по мне грустишь.
           Так же за окном твоим,
           Летит звеня листва,
           И поёт о чём-то ветер,
           В переулках и дворах.