Я никогда не вспомню о тебе

Алексей Ехе
Я никогда не вспомню о тебе,
Хоть будешь ты последней на планете
Пусть даже предначертано судьбе
Свести с тобой нас вместе.

Я никогда не вспомню – не мечтай
Хоть будешь с каждым днём ещё прекрасней
Пусть не найду потерянный свой Рай
Не вспомню никогда, пусть так напрасно…

Я не оставлю ничего в себе
Пусть в сердце будут пересуды
Я никогда не вспомню о тебе
Не вспомню, потому что не забуду.