Первый раз

Алексей Ехе
В последний раз я вижу Солнце,
 В последний раз увижу ночь,
 Ведь больше не хочу бороться,
 Душа из тела рвётся прочь. 
 В последний раз мой голос слышишь,
 В последний раз я говорю с тобой,
 В последний раз меня ты видишь,
 В последний раз, когда живой…
 В последний раз не понимаешь
 Той важной фразы: «Я тебя люблю…»
 В последний раз ты не прощаешь,
 В последний раз в прощении молю.
 В последний раз из-за меня ты плачешь
 Всё остальное будет в память обо мне,
 В последний раз всё так, а не иначе,
 В последний раз не по моей вине.
 В последний раз я упиваюсь светом,
 В последний раз сиянье твоих глаз.
 Я много видел в мире этом,
 Ну а ЕЁ увижу в первый раз…