Август

Ольгица Курская
Август. Пора, пора, пора
Я собираюсь в Осень, в холодные леса:
Протёртые тропинки и красный листопад,
И первые снежинки, и твой усталый взгляд,
А приступ меланхолии сведет с ума -
Дождливая погода, камин мой у окна.
Да, осень близко, близко, она меня зовёт
Свернувшись милой киской в окно моё скребёт.

31.08.1994г.


Писала в последний день августа в 11 классе, а очущения все те же.