Куплеты о клинском

Юрий Ковков
Мы не сеем и не жнем
Не едим сосиски.
Вот бутылочку допьем –
Побежим за Клинским!

Мы не сеем и не жнем
Не в ладах с английским.
Но зато мы пиво пьем –
Кто бежит за Клинским?

Я мозги вам не дурю
Мы по жизни близки
Я вам просто говорю:
Я бегу за Клинским!

Стол накрыт уже с утра
Вобла есть, сосиски....
Задавать вопрос пора –
Кто бежит за Клинским?

Есть друзья и там, и тут
.Есть и конь с телегою
Все за клинским так идут,
Я ж за Клинским бегаю!

Мой любимый весь дрожжит
У него забота
Кто за Клинским побежит?
Клинского охота!

Вы в пустыне:  миражи,..
Жарко... пить охота...
Кто за Клинским побежит?
Вдалеке вон что-то!

В чистом поле жизнь прожить
Вовсе неохота!
Кто за Клинским побежит?
Выпить не с кем, что-то...

И в пустыне жизнь прожить
Можно, если близко
Будут только миражи
И палатки с Клинским!

Жизнь без Клинского пуста
Лищь существованье…
Вон палаточка в кустах -
Братцы, до свиданья!



Вижу сон:  сидим втроем
Я, король английский…
Где же третий? – Не поймем-
Он бежит за Клинским!

Очень часто по утру
В голове та-ра-ра-рам…
Ну а Клинского хлебнешь –
Хорошо, едрена вошь!

Как-то рано поутру,
Впал я в черную дыру…
Нет ни выхода, ни входа…
Очень Клинского охота!…

Слева, справа – все бегут…
Просто кросс, в натуре…
Это Клинское дают –
Слава физкультуре!

Пусть ветра сдувают с ног!
Пусть стоит работа!
Кто б мне чуточку помог –
Клинского охота!


Стало трудно девкам жить
Парни все – редиски!
Нет, чтоб девушек любить –
Бегают за Клинским!