разбитые качели

Мария Шевень
Разбитые качели
      
        Подули белые метели,
       Стоят разбитые качели.
       На них когда-то мы сидели,
       На них куда-то мы летели…
                А было нам тогда по восемь
                И на дворе гуляла осень.
       Но с детством как -то разминулись,
       Однажды взрослыми проснулись.
       Промчались с той поры года,
       И ты, не тот, и я, не та.
                Позёмка кружит во дворе
                И мы немного в серебре.
        Давай, мой друг, с тобой попросим,
        Чтоб возвратилась к нам, та осень!
        Чтобы наладили качели,
        Чтоб листья рыжие летели…
                Быть может можно всё вернуть
                И в детство снова заглянуть?!
-----------