Хочу тебя забыть

Лорина
Хочу убить любовь, тебя забыть…
Как гной из раны удалить
И амнезией-спиртом обработать
Хочу разрушить все свои мечты,
Из хрусталя я замки возводила.
Взмахнув кувалдой, на куски разбить
Все то, что не сбылось, в осколки,
Без сожаленья прошлое сотру...
На память не оставив даже точки,
Что записала, скомкаю, сожгу.
Любви своей жестокие листочки.
Развею пепел я, тоску уняв...
И без привычки в темноте ступая,
Огонь любви слезами загасив,
Я пустоту руками обнимаю…
25.08.2011