Скучаю

Светлана Ткачева
Сама себе твердила: " Я сильнА!"
И заставляла кровь бежать по венам!
Душой вписавшись в файл "УдаленА",
Царапала ногтями по коленям,

Которые он грудью обнимал
И защищал от будничного ада,
И целовал, так нежно, целовал...
А большего ей было и не надо!

Он просто, рядом! Просто, есть! Живой!
Тепло его сквозь кожу - "отпечатком"...
Им упивалась, как Святой водой -
До донышка, до капли, без остатка...

...Сегодня у неё другой каприз :
/У сильных Женщин - сильное начало!/ -
Сорвав рычаг души "стоп-крана" вниз,
Она исчезла,
канула,
молчала!

И, вновь себе твердила: "Я сильнА!",
И  заставляла сердце  тупо  биться!
Но умирала..,
Таяла до дна...
Ждала его "приказ" остановиться!

И Он пришёл! Он знал, что без него
Не будет ей ни дня.., не будет ночи!
А ей хотелось только одного -
Услышать: "По тебе скучал я очень!"