Осенняя зарисовка

Галина Фиошина
Тихо прощается лето,
Ярче становятся сны,
Мысли пропитаны светом
Цвета пожухлой листвы.

Вечер крадётся по крыше,
Яблоком сжалась луна,
Звёзды поют...ты ведь слышишь?
Или я слышу одна?