Как мужчина может любить

Дмитрий Коротких
Как мужчина может любить,что он скажет,когда влюблен.                Он не может ее забыть,его прошлое просто сон.                Настоящее все в огне,но а в будущем-море роз.                Повстречал любовь в январе,с жаром летней зари и грез.                Он назвал ее, в честь мечты,лепестками обсыпал всю,пригласил на бал красоты.                И сказал,нежно так-люблю!