Не предавай

Виктор Мастерских
Не предавай мечту свою,
Себя не предавай.
Не убивай любовь свою,
Себя не убивай.
Благих намерений пути
Нас в ад ведут с тобой,
А жалость убивает в нас
Надежду и любовь.
И к краю подойдя пути,
Когда подступит смерть,
Поймем, но сможем лишь тогда
Мы горько сожалеть.

26.08.2011 г.