О, прекрасная Елена!

Юрий Ковков
О, прекрасная ЕЛЕНА!
Видя Вас, я словно пьяный...
Ваши чудные колени
Обдают меня дурманом!
В голове мелькают мысли:
"Почему я не танцую?"...
Руки в воздухе повисли -
Приглашаю я другую...
Но в душе живёт надежда
Мифы древних не забыты -
Что ты выйдешь из одежды,
Как из пены Афродита...