Коктейль 12... Системный

Галу Галина
Чем больше в стране бумаг и законов, чтобы доказать что ты есть человек,тем больше ты понимаешь обезьян...
***
Унижение человека, есть предательство власти
***
Издевательство над человеком придумали те, кто не верит даже себе...
***
Законодательный внутренний орган похож на слепую кишку.
***
Нет слов когда есть тупые законы.
*** 
Надо родится человеком, чтобы стать последней сволочью продажной системы.
***
Сила власти в свободе человека.
***
Научите меня жить прилично в стране воров.
***
Там где всё продаётся там уже некого воспитывать...
***
Каждый забор красится в цвет крови...
***
Система - это кольцо на шее при рождении.
***
Знал бы где родишься, презерватив бы подарил...