Зачем мужчине женщина...

Гал Аник
Из иронического

Зачем мужчине женщина? Зачем?
Конечно же, вопрос отнюдь не праздный...
Пожалуй, лучше всё-таки гарем,
Как стадо волку, чтобы безобразить
И утолить пожизненный инстинкт,
Ведь стадо лучше, чем овца навеки,
Чтоб не взыграл сверх меры аппетит,
Сокрытый в каждом муже-человеке...

А женщине зачем всего один?
Чтоб своего, родного, приласкала?
Чтоб он один, и раб, и господин,
Был у ноги за всех чужих нахалов?
Щенком, и псом цепным, и кобелём...
Какой цинизм! А как тогда с любовью?
А прошлое, что теплится быльём...
И это, право, тоже суесловье!

Зато каков дуэт?! Всяк приручён!
Чудесная, достойнейшая пара!
А если в чём-то каждый уличён,
Так это лишь отдушина для пара...
И поезд счастья к будущему мчит,
И лучше, если просто, без вопросов...
И лишь зелёным семафор в ночи
Даёт добро, и жизнь без перекосов...

Картинка из Инета.