Луна

Горохова Наталья Александровна
Растущая луна желтеет в небе.
И рядом с нею звезды так бледны.
Не потому что менее значимы,
А потому,что более скромны!
И серп луны на звездном небосводе
Красив и ярок, поэтично мил.
Такой вот вид бы,ни один художник,
Увидев ни когда не позабыл.
Я восхищенно вглядываюсь в небо.
На горизонте багровеют облака.
Душа моя становится добрее
И покидает грусть ее,тоска!!!