Сумерки

Азалина
Окно открыто, взор прикован,
Вечерней тайной околдован …

О сумерки, пора мечтаний!
Власть грусти, время расставаний!

Свои ресницы день опустит,
Господь грехи наши отпустит.

И тайну унесет с собою
Закат, покрытый мглой ночною.

И сердце сжалось от печали,
Что ничего не замечала…

Лишь в сумерки вдруг стало ясно
Что все что было – не напрасно!