Свадьба у Кристины

Алладин Сенежский
Скоро свадьба у Кристины,
Нет спокойного и дня.
Весь сезон нетерпеливо
К ней готовится родня.
Заготовили подарки-
Есть ключи от иномарки.
Молодые чтобы жили-
Им квартиру прикупили.
Суетятся и подружки,
В новых платьях все.
Игрушки для машины мастерят.
У невесты же наряд
Привезли, аж из Парижа,
Не нашлось его поближе.
Но зато- какой фасон!
Не найдешь похожий клон.
Жениха не подпускают,
Он на свадьбе лишь узнает
В чем невеста в зал войдет-
Удивить хотят народ.
Дело близится к финалу,
Только тёща вдруг узнала
Что жених-то - аферист,
Вовсе он не тракторист
Из соседнего колхоза.
Тут уж вовсе вышла проза-
Есть семья и даже дети.
Кто покроет траты эти?
Ведь расходы понесли
Все решали, как могли.
Я там крайним оказался,
Хоть ругался и брыкался.
Но решило- большинство.
В общем- мне не повезло.
И теперь у нас с Кристиной
Есть салон, два магазина
И детишки за столом.
То есть, форменный дурдом.
Вот подставил тракторист -
Ну, теперь мне попадись!