2 пародии на 1 сопливую старуху

Дмитрий Монахов 2
Рецензия на «Сопливая старуха" Дмитрий Монахов 2
------------------------------------------
Сетевая Барабашка

Пудель помер.
пародия

Пылая, поэт пустословье писал.
Плюгавенький пудель по полной попал.
Прилежно потея, пенсионер -
Пинал пуделька, подавая пример. :) 

------------
Дмитрий Монахов2

Пародия на пародию

После праведных писаний,
Поэтических потуг
пал поэт,предмет пинаний,
Полежал,потом протух.

"Сопливая старуха" http://stihi.ru/2011/07/22/5617