Всё меньше время, всё быстрей оно

Любовь Рунова
В провинциальном городке живёт,
Та женщина, что любит, ждёт и верит,
Как скрипнув обездоленною дверью
К ней счастье в близком облике войдёт.

Всё меньше время, всё быстрей оно,
Остались недописанными письма.
И осени желтеющие листья
Летят в её открытое окно.