Сценарий

Психоделическая Жесть
(бредовый, но все же)

Прокуренная комната, много людей. Из неё в санузел влетает человек(одет в костюм двойку): ванна, раковина, обычная планировка. Ванна так же прокурена, работает вытяжка, гудит, но и это не помогает.
Беспокойно бегающие глаза, решает освежится водой, умывается и вдруг понимает, что зеркало окно в сад. Резко отворачивается, часто дышит, боится повернутся лицом к окну, нервно теребит подолы дорогого пиджака...Вдруг, резко оборачивается и разбивает окно кулаком. Осколки, разлетаясь, превращаются в бабочек....

СЛОГАН: дышать любой ценой(АНТИТАБАЧНАЯ РЕКЛАМА)